Um português matuto

O Português Matuto

O Professô num aprova

Condena nossa linguáge

Dis qui tá fora de moda

O matuto leva zero

Cuando fais uma prova.

A Tomem os praciano

Qui mora nas cidade

Eles tomem inguinora

Nossa simples linguáge

O matuto é mau visto

Pela tá sociedade.

Nas cidade as pessoas

De digno bom coração

Qui adimira a língua

E os custumes do Sertão,

Mais tomem os canibá

Comeno nossa nação.

Silas Mafra e Carlos Cavalcante
Enviado por Silas Mafra em 21/03/2015
Código do texto: T5177909
Classificação de conteúdo: seguro