Ui, Uma Sátira Religiosa

Eu não acredito em deus,

Mas segundo certa gente

Quem não acredita em seres sobrenaturais

É má pessoa.

Por isso, agora acredito.

Acredito no pai natal

Acredito na fada dos dentes

Acredito no bicho papão

Acredito na qualidade de escrita e conteúdo dos ensaios de Nicholas Sparks

E acredito em deus.

Acredito no fenómeno sobrenatural

Por isso, sou satanista

Sim, sim.

Para mim o maior

É o senhor das trevas

E agora, hã?

Não estavas à espera desta, pois não?

Quem é o maior? Quem é o maior?

É Lúcifer

Ou o diabo, é a mesma coisa.

Ou Satanás, também pode ser.

Ah! Pois é, pois é...

Não agora a sério,

Eu não acredito em deus.

Sérgio Peixoto
Enviado por Sérgio Peixoto em 26/03/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5184412
Classificação de conteúdo: seguro