vou cortar

Ela

venha cá cabra safado

Você tem que me escutar

Tu me deste sue amor

agora quer vadiar

Ele/;

Sou cabra da peste

Já vou te escutar

meu amor é todo seu

Venha logo me falar

ela

Veio chegando de mansinho

começou me rodear

Te dei todo aconchego

Agora quer me deixar

Ele

se cheguei todo mansinho

foi para não te assustar

meu amor é todo seu

como tu outra não há

Ela

Eu vim lá do nordeste

a procura de sossego

e tu cabra safado

sai de noite e chega cedo

Ele

tu é filha do nordeste

logo vai me perdoar

o seu cabra da peste

com você não vai brigar

Ela

com as outras se diverte

chega em casa todo aceso

vou pegar um canivete

ele

vai fazer o quê???

Ela

vou cortar o seu brinquedo

Ele

AI!!!

Das outras eu me esqueço

venha logo me beijar

se cortar o meu brinquedo

É você quem vai chorar

Helcina Natal
Enviado por Helcina Natal em 28/03/2015
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T5185852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.