OH! DUPLINHA DIFÍCIL
 
Todo dia tem uma briga
entre Eu e Mim
Mim sempre castiga
e Eu fica assim
 
Toda desconsolada
sem saber o que aconteceu
Eu acha Mim abusada
pensando que manda Eu
 
Tudo o que Eu faz
Mim vem criticar
mas Eu deixa tudo para traz
Mim que vá se danar
 
Quando Eu e Mim não se entende
é garantida a confusão
o caso é que Eu não se rende
e Mim sempre pensa que tem razão
 
Tem quem goste de Eu
tem quem é louco por Mim
e se você não entendeu
não pergunte pra Eu nem pra Mim
 
Nesta briga ninguém deve entrar
porque no fundo nos damos muito bem
Eu sabe como Mim controlar
e Mim não controla ninguém

 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 28/03/2015
Código do texto: T5185889
Classificação de conteúdo: seguro