NAO PRECISA TER CIUMES

Depois que escrevi saudade de Santo Angelo, um irmao ficou com ciumes por nao ter citado a Fraternidade Luz da Serra, que tb amo, entao, mandei a ele estes versos....

Escrevi uns pobres versos

Pra falar de meu rincão

Citei amigos diversos

Todos do meu coração

Falei da pesca e da confraria

falei do coração missioneiro

Não falei da Luz da Serra

e magoei um companheiro.

Meu caro Sisti nao se aborreça

Eu adoro o irmão faceiro

falei da Renascença

por que dali fui obreiro.

Mas adoro cada luz serrano

como meu próprio irmão

Eu nas letras sou profano

mas falo com o coração.

Hoje fico aqui pensando

no ensopado de ovelha e mandioca

Que Dalton e Sisti vão cozinhando

A irmandade reunida vou vislumbrando

E triste fico só sonhando...

Um dia ainda vou voltar

Pra essa terra missioneira

dessa gente faceira e verdadeira,

um abraço bem bagual

pra esse povo genial

aos irmãos o meu apreço

vou encerrando afinal....

( luiz fernando daher)

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 19/09/2005
Código do texto: T51865