Amor/Amizade Virtual...

Aqui, nessa telinha,

Palavras vão,

Palavras vêm...

Carinhos vão,

Carinhos vêm...

E nesse vai-e-vem,

Corações carentes,

Molengas e desatentos,

Já não sabem

O que lhes convém...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 08/06/2007
Reeditado em 08/06/2007
Código do texto: T519015