QUE DESENHO...

Estou achando que não tenho

a tal inspiração...

Olhando esse meu desenho...

Parece mais com um cão...

Cada acento que nele ponho

piora a feição...

Esta parecendo um demônio,

quando foge de assombração...

Queria deixa-lo mais bonito

como um coração...

Ficou mais feio que um cabrito

que esta fugindo de trovão...

Quiz desenhar um pirilampo

na escuridão...

Mas saiu a mãe do sarampo

numa outra encarnação...

Nunca serei um desenhista

por profissão...

Mais pareço um velocista

correndo mais que ladrão...

Em desenho sou um fracasso

uma gozação...

Vão me mandar pro espaço

la pros lados de plutão...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/06/2007
Código do texto: T520093
Classificação de conteúdo: seguro