Amor Fugaz...

Já nem sinto tanto...medo
Esquecer-te...solução
Se existe escondido
Um amor...tão fugaz
Em minha mente percebo
Nos meus versos...em segredos
Não me merecestes...jamais
Tudo um dia acaba...porque nunca existiu
Então porque não te mando...
Para a ponte que se partiu ?
...boa viajem.





Obs: Foto tirada em Barra de São João, Região dos Lagos.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/04/2015
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T5203961
Classificação de conteúdo: seguro