Um poema para Amélias

A casa é mal ajambrada

O carro é tão cafona

Quanto o é a palavra cafona

Na conta, só de mês em mês,

E dinheiro em trânsito

Mas é tudo dele

(Meu homem)

Como eu que sou

Sua mulher de verdade

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 18/04/2015
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T5211718
Classificação de conteúdo: seguro