VIRGINDADE

NEM ACREDITEI NO QUE EU VIA

AQUILO ERA COMPLETA SEDUÇÃO

E TINHA ALGO QUE EU SENTIA

POR DE BAIXO DO CALÇÃO

A MINHA CABEÇA FICOU LOUCA

A CADA PEÇA DE ROUPA

QUE ELA IA RETIRANDO

E EU ALI IMAGINANDO

O QUE DEVERIA FAZER

POIS ERA A PRIMEIRA VEZ

QUE AQUILO EU IRIA FAZER

CADA OLHO ARREGALEI

E QUASE NÃO RESPIREI

AQUELA ERA A HORA H

EU MAL SABIA O QUE FALAR

MUITO MENOS O QUE FAZER

MAS TOMEI A DECISÃO

A MINHA PRÓXIMA AÇÃO

SERIA COMEÇAR A CORRER

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 19/04/2015
Código do texto: T5213189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.