ILUDIDO

Um grande busto

Um decote justo

De beleza em abundancia

Morena sinônimo de elegância

Simpática e elegante

De olhar interessante

Com a silhueta insinuante

De aparência instigante

E que por um instante

Me deixou interessado

Mas bastou ver em seu pescoço

O tamanho daquele caroço

Pra perceber que a donzela era um moço

Fui iludido e enganado

Fui traído e enrolado

E quase fiquei apaixonado

Pelo travesti fantasiado.

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 19/04/2015
Código do texto: T5213225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.