QUE DECOTE...

Quando dançava um xote

fui passando a mão na Inêis,

fui apalpando o seu decote

apalpei mais de uma veiz,

mas,ja me pularam no cangote,

achei que era um chineis.

No meio daquele pelote

estava apanhando de treis,

pulei mais que um coiote,

quando levei um sôco ingleis,

quase que fui para o caixote

dentadura partiu em seis...

Perdi ate o meu capote

adoecí durante um meis,

mas fui saindo de pinoti

para escapar do xadreis,

aí tropecei num caixote

levei um murro dum japoneis...

Perdi ate o meu malote

cheguei a falar franceis,

me bateram com o chicote

so faltou corredor poloneis,

Não quero ver na frente decote

e nunca mais a Inêis...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/06/2007
Código do texto: T521480
Classificação de conteúdo: seguro