ETNOLOGIA

Ouvindo um homem falar sobre a ex;

Aquele que falar mal - primeiro:

Com certeza, será um brasileiro.

Mas se por acaso houver um inglês

Saberá d'onde vem a luz do sol

Se falar mal da Prússia, é um francês;

Se falar mal da Espanha é um espanhol!

Oziris
Enviado por Oziris em 21/04/2015
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5215151
Classificação de conteúdo: seguro