VASTO MUNDO.....

Desde que o mundo é mundo

vira pés do socialista

se eu me chamasse Raimundo

virava um sócio capitalista

mundo mundo

vasto mundo

tão vasto meu coração

um buraco tão profundo

cresci o filho perdição

entre cordas do avesso

mundo mundo

vasto mundo