QUE FAZER?

O céu anuncia trovoada...

Levo guarda chuva, Não há nada!

Mas se não levo... aquele dia...

Um dilúvio nos envia

A divina providência.

Que fazer? Paciência!

Oziris
Enviado por Oziris em 25/04/2015
Código do texto: T5220226
Classificação de conteúdo: seguro