PACIÊNCIA!

Se empresto uns trocados

Não recebo nem obrigado:

Se me vejo em apuro

E chego a pedir a um duro,

Me dão uma reverência;

Que fazer? Paciência!

Oziris
Enviado por Oziris em 25/04/2015
Código do texto: T5220229
Classificação de conteúdo: seguro