É INVEJA PURA
 
Eu sei que você não presta
que não vale mesmo nem um vintém
mas se tem uma coisa que todo mundo detesta
é ouvir os outros falarem mal do seu bem
 
Eu não sou diferente, não sou santa
fico P da vida com tanta fofoca
ninguém sabe como você me encanta
nem o quanto a minha alma toca
 
Eu acho que é inveja pura
o que mais tem no mundo é olho gordo
dá vontade de xingar, fazer uma loucura
mas eu me contenho e os meus lábios eu mordo
 
Eu não perguntei a ninguém sobre você
pois eu te conheço como a palma da minha mão
mas a língua grande fala o que não sabe, o que não vê
como se tivesse qualquer valor a sua opinião
 
Eu gosto de você e ponto, não quero nem saber
o que as más línguas invejosas estão a dizer
você tem os seus defeitos, mas ninguém é perfeito
e eu gosto de você é mesmo deste jeito
 
Você sabe me fazer feliz como ninguém
e eu tô me lixando pela opinião alheia
eu só preciso de você meu bem
que sabe fazer o meu sangue ferver na veia
 


 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 28/04/2015
Código do texto: T5222803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.