Eva e Adão (ler bem rápido... rsrsrs)

Quando Deus fez Adão

Ficou a matutar...

“Este ser tá muito inquieto

Preciso acalmar!”

Foi então que teve a ideia

“Vou lhe dar uma companheira”

E foi assim que surgiu a Eva

Sua fiel amansadeira...

Depois disso não tem mais jeito

Onde for, ela vai atrás

Quer saber por onde anda

E nunca mais lhe deu paz

Mas ele não liga muito,

Não faz disso uma intriga

Nem reclama ao Criador

Até porque ele sabe

Que se for uma vem outra

Melhor, então, testar o sensor!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 03/05/2015
Código do texto: T5228933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.