EXPULSOS DO PARAÍSO

Quando Deus expulsou os dois,

Até os bichos pensaram:

“Caramba! O que foi...

O que será que aprontaram?!!!”

Reprodução ali sempre foi

Uma coisa bem normal,

Por que então o Senhor

Implicou com o casal?

Crescei e multiplicai-vos...

Não é a Lei que prevalece?

Os dois a obedeceram!

Não é o que parece...?

Sei não, mas essa história

Está de fato esquisita,

Até com contradição...

Que alguém me convença,

Mas com bons argumentos,

Não com “mistério!” na mão!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 03/05/2015
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T5228955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.