= Perdão! =

Perdoe-me, querida

Por eu ser desse jeito

Tão... tão “aéreo”

Como posso ser assim

Tão distraído – perguntam

Confesso! É sério!

Até mesmo pra mim

Sou um intrincado mistério

Sei que volta e meia

Comigo você se desaponta

Hoje... Nem sei como falar...

Estou tão sem graça

Até me aperta o peito

É que... que...

Tá bom, tá bom... Calma!

Vou parar de gaguejar...

É que... Mais uma vez...

Outra vez... Eu sei... Eu sei...

Esqueci a carteira. Acredita?

Benzinho... Você paga a conta?

= Roberto Coradini {bp} =

06//05//2015

* Somente poesia, ou uma tentativa de.

Hoje tem também = Desculpe... =

rsrs

Grato de coração. Sempre.