Que Nem Cachimbo.

Eu tenho um carro novo

Casa nova e celular

Meu nome é Zé do povo

Vou crescendo sem parar.

Cansei de ser mané

Ser humilde é careta

Hoje sei que a moda é

Blusa branca e calça preta

Converso muito mal

Escrevo tudo errado

Sou mesmo um animal

Violento e sem cuidado.

Só ando de chapéu

E calçado de botas

Minha mãe tá no bordel

E meu pai é um agiota

Só ando com bandido

Namoro só "piranhas"

Sou muito enrustido

Quem me encara, apanha.

Meu drink é cachaça

Sou forte sou machão

mas viro uma fumaça

se vejo um camburão.