DISPARATE

Ontem, tu me chamaste

Pra te ajudar em tuas obras.

- Não lhes mime, nem las trate

Tu te basta e te sobras

Pra escrever disparates!

Oziris
Enviado por Oziris em 10/05/2015
Código do texto: T5237060
Classificação de conteúdo: seguro