SERÁ QUE EU JÁ MORRI?

Sou perito em esquecer

Até de dormir e comer!

Só um vez esqueci de viver!

Não sei porque esqueci...

Será que eu já morri?!

Oziris
Enviado por Oziris em 11/05/2015
Código do texto: T5237873
Classificação de conteúdo: seguro