POESIA COM "P"

Prezados professores presentes, parabéns pelo preparo

paciente, polido, pacificador,

pela perseverança polivalente,

pactuando propostas

postulando preciosos poderes,

preparando próximos

pensantes.

Para poder publicar poesia,

preciso primeiro pensar,

padronizar perfis poéticos

puros, pelejando, palmilhando,

possuindo propagação

preparatória, passeando pelas

possíveis probabilidades.

Procurar por palavras

prazerosas, preservar pretéritos,

passar por preliminares

palpáveis, pronunciar

politicamente perfeito prefácios

portugues, preservando-o

publicamente, pois pequenas

pendencias, podem proferir

prejuízos pecando pelo

procedimento profundo. Pegar

pedaços proveitosos, purificar

poemas prescrevendo

passagens primaveris, privando

pela pontuação primitiva...

prosseguindo.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 12/05/2015
Código do texto: T5239628
Classificação de conteúdo: seguro