O Véio e a Veia

O sangue já não corre em minha veia,

Empaca.

É preciso retirá-la, o médico diz,

É preciso operar, infeliz.

No popular, vou entrar

Na faca.

Isto não quero,

Se não opero, qual o perigo?

Pergunto ao médico mui amigo.

Diz ele: O trombo

Trombo? E o que mais?

Vais ganhar uma viagem,

Uma placa dizendo AQUI JAZ,

E tua alma vai voar como um pombo,

Planando em paz.

*********************************************************

A morte deveria ser assim:

um céu que pouco a pouco anoitecesse

e a gente nem soubesse que era o fim...

Mario Quintana

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 16/05/2015
Código do texto: T5243834
Classificação de conteúdo: seguro