Dia de que?

A cada dia se comemora um dia,
Tem o dia das mães,
Tem o dia das crianças,
Tem dia dos avós,
Tem o dia da esperança,
Tem dia do internauta,
Tem dia do artista,
Tem dia do ator,
Tem dia do pintor,
Tem dia do cantor,
Tem dia do carinho,
Tem dia do abraço,
Tem dia do eu te amo,
Tem dia do amor,
Tem dia dos namorados,
Eo dia dos desnamorados,
Será que ninguém inventou?