Fuga

Fujo, fujo, fujo, fujo

Fujo, fujo, fujo, fujo

Fujo, fujo... Fujo, fujo...

Ufa! Tenho que continuar

Fugindo, fugindo, fugindo

Fugindo, fugindo, fugindo

Fujo, fujo, fujo, fujo

Ah não! Palavras

Palavras por toda parte

Quero fugir!

Palavras são um perigo

Mexem comigo.

Palavras por toda parte

Não gosto de palavras

Gosto é de arte.

Oliveira Tatti
Enviado por Oliveira Tatti em 23/05/2015
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T5251691
Classificação de conteúdo: seguro