Aquela estrela

Aquela estrela

Não estava ali

Eu sei que não

Eu não a vi

Olhei atento

Contentei-me

Com o que senti

Pode dizer

Que estou louco

Mas aquela estrela

Não estava ali

Perspicaz

Ao máximo, detalhista

Todas as constelações

Anotei na lista

E com certeza, analista

Aquela estrela não estava ali

A estrela estava ali

Tu é que não estavas aqui

E sendo assim

Fica o dito pelo não dito

O feito pelo não feito

O telescópio com defeito será devolvido

E receberás outro novo, novo, novinho

E se não vires aquela estrela, onde agora ela está

É porque o aparelho não sabes usar

Pode pensar o que quiser

Que sou louco varrido

Talvez cego de ouvir

Mas que aquela estrela estava ali

Ah, isso não estava mesmo

Pode falar, chorar, cantar, sorrir

Mas aquela estrela não estava ali