SALIENTE AO VENTO !

Vento sopra
forte,
sopra forte
o vento...
Mas no campo,
plantinhas  se envergam,
mas não se quebram...
Em verdade as
ouço ululando ao vento :
sopra mais,
bem mais
senhor vento...!






Lendo o poeta Fernando Pereira, obrigado meu caro poeta...



 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/05/2015
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T5255345
Classificação de conteúdo: seguro