Uma Flor de Pessoa

Chamaram-me de insensível.

Fiquei muito, muito magoado.

É mentira. Isso não é possível...

Eu? Eu, que só mato provocado!

Chamaram-me de insensível.

Não acreditei ao ouvir aquilo...

Eu, que fiz tudo que foi possível,

Pra levar minha mamãe pro asilo.

Chamaram-me de insensível.

Sem resquício de sensibilidade,

Mas a mamãe estava impossível,

Nos seus sessenta anos de idade.

Chamaram-me de insensível.

Eu confesso, chorei e de verdade.

Achando uma mentira incrível.

Eu? Que sempre torturei com piedade.

Chamaram-me de insensível.

Cansado do assunto, não agüentei:

Peguei aquele caluniador incrível,

E sua língua, chorando, arranquei.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 14/06/2007
Código do texto: T526279
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.