Mãe do Otimismo

Você feriu o meu orgulho,

E olha que sou complacente,

Chamou-me velha, bagulho,

Na frente daquela gente.

Partiu para cima de mim,

Me encheu de pescoção,

Quase que foi o meu fim

Tão grande a humilhação

Pôs minhas roupas na rua,

Serrou a cama de casal,

Deixou-me só, quase nua,

Chorando lá naquele sinal.

Quis dar-me tiro no peito,

Por bem pouco você errou,

Ainda bem que é sem jeito,

Com a arma que comprou.

Ameaçou-me atiçar o cão,

Jogar gasolina e acender,

Com tanta raiva, convicção,

Que até cheguei a tremer.

Não sobrou nada, meu amor,

Daquela nossa velha paixão?

Querido, eu só peço um favor:

Sentar e discutir nossa relação.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 14/06/2007
Código do texto: T526281
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.