De cabeça para baixo

Tenho tentado trabalho,

mas nem trabalho hoje em dia é fácil de encontrar.

E como ser um homem enobrecido,

se nem de coisas ruins posso desfrutar.

Costumo pensar que os homens são loucos,

mas em tempo que falta serviço, não penso mais nisso.

A certeza é concreta, estão todos dementes

Para que querer serviço, trabalhar no sol ardente?

Eu queria era um rede,

pra que eu pudesse esticar,

minhas pernas os meus braços,

eu queria era cantar.

Se não fosse todos esses,

que me cobram uma ocupação,

viveria desfrutando desse ócio e dessa contramão,

contramão que eu insisto em seguir,

Em um mundo que todos querem trabalho,

eu continuo a sorrir,

dizendo pra mim mesmo, meio de lado,

que de loucos e de tolos, o mundo já esta lotado.