DEUSES DESPREZADOS

com asas nos pés

Hermes era o mensageiro

dos deuses

e jogava no time titular

do Olimpo

hoje atua na reserva

perdeu seu posto

para o Watsapp

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 10/06/2015
Código do texto: T5272290
Classificação de conteúdo: seguro