SEM LICITAÇÃO

Caronte

era um barqueiro esforçado

no entanto

vivia cansado

levar todos os dias

a alma dos mortos

para o reino de Hades

não era mole não

sem consultar o Olimpo

terceirizou o serviço

para uma empresa de navegação.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 11/06/2015
Código do texto: T5273293
Classificação de conteúdo: seguro