DELICATESSEN

por dar uma de esperto

e roubar

o fogo dos deuses

Prometeu foi castigado

day and nigth

vive acorrentado

o abrute vem sem cerimônia

exigir sua porção

de foie-gras bem temperado.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/06/2015
Código do texto: T5274861
Classificação de conteúdo: seguro