UM DIA DA CAÇA, OUTRO DO CAÇADOR

pelas florestas

sob o lume da lua

reinava Ártemis

deusa virgem

& protetora

hoje vagueia

sem rumo

virgindade

saiu de moda

e para completar

o Ibama cassou

sua licença de caça.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 13/06/2015
Código do texto: T5275992
Classificação de conteúdo: seguro