BROCHA CONFORMADO (((para o sarau literário, a convite das poetisas AGLA e ÁDRIA COMPARINI)))

BROCHA CONFORMADO

Será se a fome vem com o tempero?

Às vezes sinto um delicioso cheiro

É aí que açoita uma nesga de desespero

O “comedor” nem mexe, companheiro

É melhor me dar por conformado

O pinto não tem ânimo para nada

Nem levanta a cabeça, só deitado

Já usei viagra, catuaba e gemada

Sugeriram-me friccioná-lo com a mão

Nem assim endureceu, jazeu emborcado

Atinei improvisar uma fervorosa oração

Inclusive com uma vela acesa do lado

Mas eis que nem mesmo reza deu jeito

Optei por assistir filmes pornográficos

Nem observando surubas surtiu efeito

Ah! Como queria tornar-me priápico

Resta-me aceitar ser brocha

Pois não consigo uma ereção

Um dia hei de voltar a ser rocha

Quando serei novamente garanhão