A PRIMEIRA VISÃO DE NUDEZ (((para o sarau literário, a convite das poetisas AGLA e ÁDRIA COMPARINI)))

A PRIMEIRA VISÃO DE NUDEZ

Meus vinte anos tinham passados

Poderia dizer que ainda era virgem

Às vezes sentia o corpo energizado

Uma coisa boba, tal qual vertigem

Depressa o bilau ficava retesado

Não ia longe, voltava a dormência

Na realidade eu ficava envergonhado

Era a chamada falta de experiência

Para mim tudo aquilo era pecado

Razão desta virginal abstinência

Entretanto, eis que fui agraciado

Com uma inusitada ocorrência

Pela primeira vez vi uma bela nudez

Da moradora contígua, pela janela

Fiquei tarado em estado de avidez

Mirando a vulva daquela matusquela

Quase tive um infarto de verdade

Subiu pelas pernas um calorzão

O bingolim ganhou notoriedade

Aconteceu meu primeiro tesão!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa NORMA APARECIDA S. MORAES

EITA, COISA BOA, AMIGO

É MESMO DIFICIL ESQUECER

O PRIMEIRO TESÃO SENTIDO

COISA BOA DE SE VIVER...

MAS ERA TANTA PROIBIÇÃO

ATÉ UMA MÁ PERSEGUIÇÃO

POIS ERA PROIBIDO A AÇÃO

E FICAVA SÓ NA EMOÇÃO

E AGORA TUDO JÁ MUDOU

TUDO É MAIS LIVREMENTE

AINDA BEM QUE TUDO ACABOU

NÃO É MAIS COMO ANTIGAMENTE

Obrigado amiga!