O tal Petrolão

Não sei quem é

quem foi ou quem será

é um tal de lava-jato

arapongas

um Deus dará

é o tal do Petrolão

um aqui

um outro acolá

gente envolvida

por todo os lados de cá.

Dona Dilma não sabe

Seu Lula também

mais como ninguém é de ninguém

vamos que vamos

que o xaropinho também vem.

E um tal de Dirceu

que diz num sei

num sei mesmo

onde foi parar a dobradinha

a branquinha

neste tal Petrolão

e o povo grita:

seus bando de ladrão.

Vou contar pra vocês

um não sei o que

que no meu Brasil

qualquer burburinho

vira piada de burguês

não sei onde

não sei como

como está este esquema Petrolão

como diria o meu amigo espalhafatoso,Galvão Bueno:Haja coração.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 04/07/2015
Código do texto: T5299969
Classificação de conteúdo: seguro