Amor a primeira vista

Amor a primeira vista

Fui ao shopping e passei em frente a uma loja de roupa feminina e que vejo a mulher dos meus sonhos alta magra seios pequenos linda.Bem vestida não sei sé era vendedora ou cliente ela não tira os olhos de mim já estou me apaixonando fui andando até ela e perguntei seu nome ela não respondeu , convidei ela para almoçar .

Nada de falar pedi um beijo nada o numero do telefone e nada , quando de repente chega um cara perto e diz amigo essa mulher e minha mais ela não tira os olhos de desde que cheguei aqui na loja.

Ela pode olhar para você o dia todo mais tenho que mudar a roupa dela , ele despiu ela na minha frente e colocou outra roupa e pois ela na vitrine .A minha amada e um manequim da loja fiquei triste agora a deus meu amor.

AugustoDRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/07/2015
Código do texto: T5301071
Classificação de conteúdo: seguro