= Eu, pecador... =

Me confesso

Fiz besteira na minha vida

Quase inteira

Mas estou (acho) regenerando

( Aleluia, irmãos! )

Desde ontem não sou mais

Assaltante de geladeira

Às tentações e armadilhas

Tenho resistido bravamente

( Aleluia, irmãos! )

Nessa madrugada já não sei

Acho que no telhado

Da minha fé tem goteira

Tá difícil, osso, seu moço

Essa minha crise de abstinência

Ainda mais depois que vi as delícias

Que chegaram do mercado e da feira

É dura, sofrida a vida de um gordinho

Te garanto nem queira

Ter que deixar de pagar o dízimo!

Deixar de colaborar

Com as obras da igreja

Pra comprar mais comida!

Que dura minha vida!

( Perdão, irmãos! )

( Aleluia! Aleluia! )

= Roberto Coradini { bp } =

09//07//2015