E quem sabe sem vocês o que seria ?

Da minha vida doentia

A cura da minha enxaqueca é você meu naratriptano

Meu doce cigano mês sim mês não

Alí você está

Para me acalmar e todas as dores levar.

Não teria sentido

Sem minha vitamina c

Para meus dias enriquecer,fortalecer

Ai de mim

Se faltasse o dramin

O meu menino que ajuda nas minhas andanças às vezes mudanças

E na hora da ansiedade!!!

Deus livre guarde se faltar o Ansiopax

E assim sigo a vida cantando e me alegrando

Com minha turma salva vidas

Vou levando os meus dias!!

BlackBells
Enviado por BlackBells em 13/07/2015
Código do texto: T5309740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.