"Aviso aos Afoitos" - Com muito amor, humor e um tantinho de vulgaridade= Dedicada a Mariza Brasil, minha conterrânea.

Tô avisando numa boa, meu irmão:
A mulher amada não é salgadinho,
Que se come depressa, no balcão.
Indo nessa, você tá na contramão.

A mulher amada, caro principiante,
É afrodisíaco. É iguaria inigualável,
Que não se consome num instante,
Considerando-se um amante amável.

Há que curti-la devagar, lentamente,
Demonstrando com o corpo e a alma,
Que quer viver com ela eternamente.
Que para conquistá-la não falta calma.

Como as exóticas comidas preparadas,
Seguindo receitas difíceis, minuciosas,
Temos que começar bem pelas beiradas,
Tornando todas as mordidas preciosas.

Primeiro sentindo com a mão a textura,
Reconhecendo com o tato a consistência,
Dizendo-lhe nos ouvidos que é gostosura,
Que está refreando, por amor, a ardência.

Depois virá-la de lado, muito lentamente,
E suas curvas elogiar com toda sinceridade,
Mostrando com todo seu corpo o que sente,
Que você e seu corpo a amam de verdade.

Gostosas vulgaridades ditas nas orelhinhas,
Beijos esparsos em toda a extensão da pele,
São aceitos por elas sempre com risadinhas.
Esta primeira etapa, pare, e com beijo sele.

Parta então, sentindo o campo já preparado,
Para os deliciosos embates que se seguirão:
Dê um tempo, romântico, e, nada apressado,
Segure com carinho a linda e feminina mão.

Passe a mãozinha dela por seu corpo todo.
(O seu corpo, cara! No dela você já passou...)
E pergunte se não está caindo em engodo,
Pois ser assim tão amado você até duvidou.

Nisso, metade do corpo na cama ela erguerá,
E nesse momento crucial, pegue-a com jeito:
Beije-a na boca, deixando a resposta pra lá,
E aí, então, com muito proveito “meta os peito”...




Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 18/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T531812
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.