PECADOS CAPITAIS

A GLOBALIZAÇÃO CONDICIONA AO HOMEM

MUITOS BENS E TRISTEZAS

DEIXANDO O UNIVERSO

SUBMERSO ÀS AVAREZAS.

O CAPITALISMO DESTROE AS POPOPULAÇÕES

TORNANDO-OS POBRES,

ABALANDO E DESPERTANDO

A IRA ENTRE NAÇÕES.

O MUNDO MODERNIZOU-SE,

UM CATACLISMA OCORREU,

E O HOMEM VÊ

A LUXÚRIA COMO UM DOM SEU.

AS PESSOAS TORNAM-SE

INDIVIDUALISTAS, MATREIRAS E ACERBAS.

CULTIVANDO ENTRE SI MENTIRAS

SESTROS E SOBERBAS.

IGNAVOS ATÉ ENFEITIÇAM,

ESPERAM QUE AS COISAS SURJAM,

CAIAM DO CÉU E DEIXAM-SE

LEVAR PELA PREGUIÇA.

OURO E PRATA MUITOS TÊM,

MAS A ALTIVEZ,

A INCONTROLÁVEL GULA

NÃO PERMITE QUE DIVIDAM COM NINGUÉM.

TANTO HOMENS ABASTADOS

QUANTO OS HUMILDES

NA VIDA PELEJAM E FICAM EUXAURIDOS,

MAS A INVEJA CONGELA TODOS SEUS SENTIDOS...

09/11/01