A INTERNET DE CADA DIA...

Devia ter feito o pedido do modo correto

Na necessidade bastante premente

A novidade por aqui chegou

Porém empacou, nada, para frente

Se eu achava que já era lento

Agora estou montado num veloz jumento!

A lição do Mestre, de como pedir pão

Ensina que devemos ter mais confiança

Como crianças, humildes, pediremos

O Pão de cada dia, só para o seu dia

Nunca antecipar pedido, adiantar

Pedi uma Internet para toda a vida

A tal nunca trabalha, vive a reclamar!

Sobradinho-DF, 19-06-07 - abello