A TAL DA SEDILHA

A TAL DE SEDILHA

Marcial Salaverry

Tem eça tal de sedilha,

que complica a vida dos eçes...

Não çe çabe direito

como usar...

Por que çerá que não se esquessem diço???

Çabe, minha gente,

vamos pençar direito,

para achar

qual a diferenssa entre

usar os dois esses ou

eçe tal de cedilha,

que nem no nome usa...

pençe bem, e esquessa-çe diço, ta?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/08/2015
Código do texto: T5346968
Classificação de conteúdo: seguro