TOURO SENTADO

Touro sentado, de pé,

cacique sem tribo ou oca,

adora chupar picolé,

se acha um carioca.

Touro sentado, de pé,

sabe tudo do Tom.

Vive a pegar jacaré,

curte motel no Leblon.

Touro sentado, de pé,

enquanto não pega a lourinha,

não rema contra a maré,

se atraca com a moreninha.

Touro sentado, de pé

não quer pra mata voltar.

Lá não tem tanta mulher.

Tupiniquim, nem pensar.

GOSTOSA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA BEBEL LIMA:

" Touro sentado , de pé,

me parece mais arretado,

apimentado,

que um bom acarajé. "

DELICIOSA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" Esse touro é esperto,

sabe o que quer.

Não tolera lero-lero,

paga pau pra mulher. "

"

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 22/08/2015
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T5354982
Classificação de conteúdo: seguro