Tornada

Minha preguiça é um furacão

que passa bem devagarzinho,

tão enorme, mas tão cuidadoso

em não tirar nada do lugar.

Preguiça tornada indecente,

sente o que tem que fazer

e não faz nada...

Preguiça furacão

intransigente.