Canção do Exílio 2015

Minha terra tem palmeiras,

Onde canta o sabiá.

Os ratos que aqui surrupiam,

Estão muito aquém dos de lá.

Não são menos desonestos,

Os mal-intencionados de cá.

Mas crime se elucida e pune.

Bem diferente de lá.

Nosso céu tem mais estrelas,

Disse o poeta que há, mas

Falta brio, sobram querelas,

Da justiça o bê-á-bá.

Nova era se aproxima,

Adeus, toma-lá-da-cá!

Será o fim desta sina?

Deus nos ouça, oxalá!