A EXPLICAÇÃO

Explico:

É simples, mas complicado.

É complicado, mas simples.

Simplesmente complicado,

Complicadamente simples.

Clarifico:

Simplesmente complicado

É complicado, mas simples.

Complicadamente simples

É simples, mas complicado.

Exemplifico:

É complicado, mas simples,

Complicadamente simples.

É simples, mas complicado,

Simplesmente complicado.

Entendeu?

(inspirado pelo texto "SIMPLESMENTE COMPLICADO"

de Antonio Jadel)

-------------------------------------------------------------

Grato pela corroboração de Stelo Queiroga:

Achei complicado no início

simples depois de explicado

já quase clarificando

pirei no exemplificado

Não sei se bem me entendeste

é que assim, num caso deste

é simples, mas complicado

-------------------------------------------------------------

George Gimenes
Enviado por George Gimenes em 28/08/2015
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5361900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.